День Поля в Туле 2018

Дата публикации: 01.09.2018

В селе Бахметьево Богородицкого района 13 июля состоялась областная сельскохозяйственная выставка “День Поля 2018”. На этот раз “хозяином” праздника стало одно из сильнейших предприятий...

В селе Бахметьево Богородицкого района 13 июля состоялась областная сельскохозяйственная выставка “День Поля 2018”. На этот раз “хозяином” праздника стало одно из сильнейших предприятий Тульского региона, “Богородицкий Альянс” - наш хороший друг и надежный партнер.

Компания АССДеталь показала на выставке технику KUHN: пневматическую сеялку PLANTER 3, косилку плющилку FC-3160 TLR и плуг MULTI-LEADER 8-корпусной - участник демо показов; запасные части и материалы для заготовки кормов высочайшего качество от Piippo и Silotite.

Пропашная сеялка PLANTER 3

Косилка - плющилка KUHN FC 3160 TLR, прицепная

Плуг навесной полуоборотный MULTI-LEADER, 8 корпусов


В этом году мы показали на “Дне Поля 2018” плуг MULTILEADER в действии. Качество вспашки на высоте! Тульские аграрии хорошо знают о высокой производительности и надежности плугов KUHN. Сейчас все плуги KUHN оснащены долотьями с хром-карбидной наплавкой и отвалами из триплексной стали, которые не стачивается и за три сезона. Нас как продавца запасных частей подобная стойкость немного расстраивает. 

Запчасти - наше все!

 

На нашем стенде образцы рабочих органов для почвообрабатывающей техники: стойки, предплужники, стрельчатые лапы, диск-ромашка; в самом низу ступицы с жидкой смазкой БДМ: с ними ва сэкономите время и деньги на обслуживание дискатора. Будите уверены, что орудие не встанет в разгар полевых работ.

В этом году отдельным стендом мы разместили наших агроном, к которым присоединились официальные представители компании ВУДСТОК - высокопродуктивные семена кукурузы венгерской селекции. Наши коллеги рассказывали, как вырастить красивые, здоровые и питательные початки кукурузы на зерно и силос.

Помимо семян, мы широко представили биопрепараты и микроэлементы, а также новинку этого года СЗР от Кирово-Чепецкой Химической Компании, которые уже весной успешно показали себя в хозяйствах Тульской области.