Отгрузка пресс-подборщика FB 3130 KUHN

Дата публикации: 06.09.2019

В самый разгар сезона кормозаготвки компания АССДеталь поставила пресс-подборщик KUHN FB 3130 в племзавод Московской области. На предприятии более 5000 голов КРС, поэтому техника для заготовки кормов им нужна надёжная - KUHN делает как раз такую! На сегодня машина уже здела 2000 рулонов!

В августе 2019 года компания  АССДеталь поставила пресс-подборщик FB 3130 в Племзавод “Повадино”, который с 2005 года выращивает племенной скот. Хозяйство постоянно работает над генетическим потенциалом стада и качеством молока с хорошей жирностью и высоким содержанием белка. Средний надой в “Повадино” составляет 19 278 тонн в год, а поголовье КРС 5 600 голов, поэтому вопрос производства кормов здесь самый главный - нужно заготовить большой объём фуража без потери качества с учетом всех капризов природы. Финальный этап заготовки кормов - упаковка рулонов. Как и в любой агро операции здесь главное - успеть. Фуражная масса, которая долго лежит на поле теряет  питательные свойства, солнце может сжечь, дожди намочить.

В технике для кормозаготовки Племзавод "Повадино" ценит производительность и надёжность.

Пресс-подборщик KUHN FB 3130 соответсвует этим требованиям - машина быстро пакует в плотные тюки большие объёмы фуража, работает даже с тяжёлой и влажной массой. Технология “Интегральный ротор”, патент KUHN, позволяет делать рулоны на высокой скорости, без забиваний и повреждения массы. Сам процесс обмотки видно из кабины трактора.

Сервисные специалисты АССДеталь собрали и  успешно запустил пресс-подборщик FB 3130, который сразу поехал на уборку.